Категория Звезды

Rolling Stone назвал Гарри Стайлса «новым королем поп-музыки». Журнал раскритиковали поклонники Майкла Джексона

Гарри Стайлс появился на обложке журнала Rolling Stone и принял участие в фотосессии. В статье издание назвало его «новым королем поп-музыки», что вызвало критику со стороны поклонников Майкла Джексона.

Этот титул принадлежит черному парню, который вкалывал с пяти лет,

Читать далее

Лина Арифулина вспомнила «Фабрику звезд»: Алекса — как «жена олигарха», Подольская — «училка» и «пионерка», а Темникова «очень раздражала»

Лина Арифулина стала гостьей YouTube-шоу Fametime TV и ответила на вопросы о проекте «Фабрика звезд», который в этом году отмечает 20-летие. Режиссер и продюсер являлась директором шоу на протяжении первых пяти сезонов.

О блате на проекте

Ведущая Лаура Джугелия спросила

Читать далее

Группа «Тату» воссоединяется: Лена Катина и Юлия Волкова осенью выступят в Минске

Похоже, воссоединение легендарной группы «Тату» все же состоится: сегодня солистка коллектива Лена Катина опубликовала анонс сборного концерта, который 3 сентября пройдет на стадионе «Динамо» в Минске. На афише она запечатлена вместе с Юлией Волковой.

На странице

Читать далее

Мадонна попросила Папу Римского о встрече, чтобы Ватикан пересмотрел отношение к ее «кощунственному» поведению: «Я хорошая католичка»

Мадонна, которая недавно якобы рассталась со своим молодым бойфрендом, обратилась к Папе Римскому с просьбой о встрече. Поп-звезда, известная фетишизацией атрибутов католической церкви в своем творчестве, попросила пересмотреть отношение к ее «кощунственному» поведению

Читать далее