Вика Цыганова осудила Собчак и Богомолова за отказ поддержать власть

Вика Цыганова осудила Собчак и Богомолова за отказ поддержать власть

Ксения Собчак / Фото: соцсети героя публикации

Десятки российских артистов разных жанров покинули страну на фоне начала боевых действий на территории Украины. Многие были не согласны также и с другими действиями официальных российских властей.

Среди уехавших или выступивших против действий российских властей — Максим Галкина и Алла Пугачёва, Чулпан Хаматова, Кирилл Серебренников, Рената Литвинова, Андрей Макаревич, Ксения Собчак и другие. В то же время в России остаётся немало артистов, называющих себя настоящим патриотами. Среди них — певица Вика Цыганова, которая даже решилась дать концерт на Донбассе.

В недавнем интервью Цыганова жёстко раскритиковала артистов, которые, по её мнению, выступили настоящими предателями родины. К их числу она отнесла и Ксении Собчак с Константином Богомоловым. По её мнению, все эти люди долгое время зарабатывали в России деньги, а теперь по какой-то причине вдруг решили поменять свои взгляды и стать оппозиционерами.

“Вот, к примеру, Серебренников — это что было? Или Богомолов, Собчак — кто эти люди, которые здесь жрут, жируют и гадят? Это же сплошное святотатство и глумление. Я вижу начинку этих театральных постановок, чую их дух — и это мне мерзко”, — цитирует ее “КП”.

Напомним, Ксения Собчак заработала в 20 раз больше Константина Богомолова.

Источник