Вещь дня: брюки-клеш, которые заменят надоевшие легинсы

Выбор Woman.ru

Более формальная версия самых удобных в мире лосин в трендах грядущего летнего сезона.

13 мая 2022
Вещь дня: брюки-клеш, которые заменят надоевшие легинсы

Спортивный сезон в самом разгаре, а это значит, что пришло время заняться своей формой — в прямом и переносном смысле. Последние веяния моды говорят о том, что отныне при выборе гардероба можно не ударяться в крайности. Наряды, которые раньше считались «выходными» — спокойно носят в повседневной жизни, а, например, спортивные вещи давно стали незаменимым атрибутом даже в высокой моде.

Это явление размыло границы между формальным и вечерним стилем, что заставило дизайнером изрядно потрудиться над тем, чтобы идти в ногу со временем. Именно поэтому в ассортиментах самых и не очень брендов все чаще появляются «гибриды», которые создаются для того, чтобы отвечать любым модным претензиям. Самой популярной вещью из этой спортивно-неспортивной категории стали брюки-клеш, которые идеально сочетаются как с блейзерами, так и с укороченными топами.

Брюки-клеш, Sela

Самые удобные эластичные брюки в мире

Вещь дня: брюки-клеш, которые заменят надоевшие легинсы
Брюки-клеш, Sela Узнать цену

Брюки-клеш — эдакий синоним 1970-х годов. Именно в ту эпоху эту модель носили все, кому не лень: начиная от самых популярных музыкантов и заканчивая бедняками из неблагополучных районов.

Дэвид Боуи, например, предпочитал расклешенные брюки по всей длине, Фредди Меркьюри — лишь с намеком на свободный крой внизу, а Мик Джаггер — именно ту модель, которые сегодня возвращаются в моду: обтягивающие бедро и расширяющиеся ниже сразу после колена.

Современная мода умудрилась совместить сразу два тренда, прикончив двух зайцев. С одной стороны — брюки идеально смотрятся в формальных образах, автоматически вычеркивая вас из списка фанатов скучного офисного гардероба. А с другой стороны, в таких эластичных друзьях можно смело отправиться на прогулку. Ну разве не идеально?

Еще больше интересных материалов в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru

Эка Джавахадзе
Источник

Метки: