«Приговорили к смерти»: Людмила Поргина пострадала от порчи

"Приговорили к смерти": Людмила Поргина пострадала от порчи

Людмила Поргина

Людмила Поргина, являющаяся достаточно известной актрисой театра и кино, а также вдовой Николая Караченцова, признаётся, что у неё была очень нелёгкая и непростая судьба. По признанию Людмилы Андреевны, в своё время её буквально хотели убить, причём попытка была более чем серьёзной.

Поргина рассказывает, что в своё время на неё нагнали порчу. Кто это был, до сих пор остаётся неизвестным, но факт заключается в том, что актрисе в тот момент было по-настоящему тяжело, а в какой-то момент настал критический период, когда, казалось, спасти Поргину уже не удастся.

“Очень многие люди ходят к колдунам: и это ужасно! Тогда, 20 лет назад, меня приговорили к смерти. Ходили в храм и отпевали меня там за упокой. Эти вещи в голове не укладываются, но они случаются”, — рассказала она Prozvezd.info.

Людмила Андреевна уверяет, что постоянно наталкивалась в своей жизни на определённые мистические знаки, но не всегда придавала им значение. Актриса несколько раз попадала в ДТП, и однажды перед очередной аварией в её доме стали происходить странные вещи. Как рассказывает Поргина, к ней стали заползать огромные страшные черви — она не понимала, что происходил, но осознавала: всегда нужно быть на чеку.

Напомним, Людмила Поргина нуждается в срочной госпитализации.

Источник