Ноги от ушей: пять пар джинсов, которые вытягивают силуэт

Одежда

Раскрываем секреты самых красивых и модных фасонов, скрывающих любые недостатки.

12 сентября 2022
Ноги от ушей: пять пар джинсов, которые вытягивают силуэт

Джинсы — незаменимый и базовый элемент гардероба, который должен быть у каждой из нас. С момента появления первой пары прошло уже почти 150 лет, однако в женском гардеробе джинсы поселились лишь в 1950-х. С тех пор деним не выходит из моды, меняются лишь фасоны, оттенки и детали.

Эта вещь действительно является определением слова «база» в моде, а также выполняет сразу 2 полезные функции: и look’и дополняет, и достоинства фигуры подчеркивает. А в некоторых случаях даже скрывает недостатки. Если вы хотите немного подкорректировать вашу фигуру с помощью денима — эта подборка самых «обманчивых» джинсов для вас.

Прямые джинсы с завышенной талией

Джинсы, Desimall

Прямые джинсы, ровно как и классические брюки, очень хорошо стройнят и визуально удлиняют ноги. Только в отличие от брюк, у них есть преимущество в виде завышенной талии — на джинсах она плотно обхватывает торс, делая силуэт точеным.

Ноги от ушей: пять пар джинсов, которые вытягивают силуэт
Джинсы, DesimallУзнать цену

Джинсы-клеш

Джинсы, Lime

Любимые джинсы музыкантов 1960-х также неизменно удлиняют ноги. Клеш отличается свой длиной и, как правило, слегка «покушается» на обувь, скрывая мыс кроссовок или часть каблука. Такой ход делает такую модель джинсов просто спасительной для тех, кто мечтает видеть свои ноги длиннее и красивее.

Ноги от ушей: пять пар джинсов, которые вытягивают силуэт
Джинсы, LimeУзнать цену

Любые черные джинсы

Джинсы, United Colors of Benetton

Посвящаем этот пункт Виктории Бэкхем. Если все предыдущие модели не вселили в вас уверенности, то выход остается один — купить новые черные джинсы. Черный цвет, как мы знаем, стройнит и без всяких дополнений, но именно черные джинсы поистине творят что-то невероятное. Ноги в них длинные и красивые, а бедра и талия подчеркиваются более чем органично.

Джинсы, United Colors of BenettonДжинсы, United Colors of BenettonУзнать цену

Wide leg

Широкие джинсы, Love Republic

Наши западные коллеги называют эту модель Wide Leg, или просто «широкие джинсы». Работают по тому же принципу, что и прямые джинсы с высокой талией. Только в этом случае штанины будут еще шире, за счет чего помогут скрыть силуэт ног, развеваясь при ходьбе. Плюс, такая модель сейчас гораздо моднее и популярнее, чем те, что просто имеют высокую талию.

Ноги от ушей: пять пар джинсов, которые вытягивают силуэт
Широкие джинсы, Love RepublicУзнать цену

Укороченные

Укороченные джинсы, Mossmore

Такие джинсы безошибочно удлиняют ноги. А если вы будете носить их с обувью на каблуках, акцентирующих внимание на щиколотках, то точно станете похожи на какую-нибудь модель.

Ноги от ушей: пять пар джинсов, которые вытягивают силуэт
Укороченные джинсы, MossmoreУзнать цену

Еще больше интересных материалов в нашем Телеграм-канале.

Фото: соцсети, Pinterest, Legion-Media

Источник

Метки: