Лиза Арзамасова заступилась за Сарика Андреасяна в его конфликте с Лерой Кудрявцевой

Лиза Арзамасова заступилась за Сарика Андреасяна в его конфликте с Лерой Кудрявцевой

Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Актриса Лиза Арзамасова вмешалась в нашумевший конфликт между режиссером Сариком Андреасяном и телеведущей Лерой Кудрявцевой. Лиза считает, что претензий в адрес Андреасяна быть не может.

Напомним, конфликт возник, когда во время проведения фестиваля “Новая волна” в Сочи Лера Кудрявцева высмеяла качество фильмов, которые создает Сарик Андреасян. В свою очередь режиссёр крайне резко высказался в адрес Кудрявцевой, позволив себе грубости в её отношении. Как бы там ни было, но Лиза Арзамасова считает Андреасяна очень хорошим специалистом своего дела и не понимает, почему его творчество поддаётся критике.

Комментируя случившееся, Арзамасова заявила, что фильмы Андреасяна это не просто фильмы, но ещё и отголоски реальной жизни и отношения к людям. Она напомнила, что режиссер очень хорошо относился к ней, когда они вместе работали над картиной “Проклятый чиновник”. В этот период Арзамасова находилась в положении, что некоторые режиссёры вообще не приемлют, но в данном конкретном случае к ней отнеслись с полным пониманием, сообщает “Дни.ру”.

Напомним, Родион Газманов надеется на скорую встречу с Лизой Арзамасовой.

Источник