Категория Красота

Делаете все неправильно: почему на диете часто болит голова

Делаете все неправильно: почему на диете часто болит голова

Головная боль

Стремление избавиться от лишнего веса и обрести фигуру мечты и иногда приводит к неприятным последствиям: кто-то сталкивается с расстройствами пищевого поведения, начинает видеть в еде только количество калорий, другие жалуются на головные боли, с которыми до этого не сталкивались.

У мигреней на диете несколько причин, зная их, можно нормализовать рацион и избавиться от дискомфорта.

Нехватка глюкозы

Это вещество необходимо для норм...

Читать далее

Нино Нинидзе обратилась к Максиму Виторгану в его день рождения

Нино Нинидзе обратилась к Максиму Виторгану в его день рождения

Нино Нинидзе

Нино Нинидзе и Максим Виторган встречались на протяжении нескольких лет. В этом году появились тревожные разговоры, будто их отношениям пришёл конец.

Дело в том, что Максим и Нино перестали появляться вместе на публике. Звёзды также практически перестали упоминать друг о друге в публичном пространстве и больше не выкладывают совместных фото и видео в социальных сетях.

Однако сегодня, 12 сентября, свой день рождения отмечает Максим Виторган...

Читать далее

Молочные ногти — трендовый маникюр осени, который обожает Дженнифер Лопес

Мода на естественность продолжается! На этот раз рассмотрим «лактозный» маникюр, который с каждым днем становится все популярнее и популярнее.

13 сентября 2022
Молочные ногти — трендовый маникюр осени, который обожает Дженнифер Лопес

Все еще ищете самый подходящий маникюр на осень? Хорошие новости — поиски завершились. И завершились они благодаря недавно вышедшей замуж Дженнифер Лопес. Латиноамериканская певица, сама того не подозревая, снова ввела в моду молочный маникюр. Оставшись верной классическому свадебному стилю, впрочем, как и на своей предыдущей свадьбе в Лас-Вегасе, Джей Ло не забыла и важных деталях...

Читать далее

Замри! Статические упражнения для развития гибкости и подтянутой фигуры

Боковая планка

Какой должна быть эффективная тренировка? Многие представляют себе активное кардио, со сбившимся дыханием, прыжками, бегом. Но специалисты считают, что статические упражнения могут приносить не меньше пользы, при этом не оказывая такой нагрузки на сердце и сосуды.

Статические упражнения используются в йоге, пилатесе и других направлениях фитнеса. Они предполагают, что вы замираете в определенной позе на некоторое время. Мышцы в этом момент испытывают сильное напряжение, тело становится более гибким...

Читать далее