Данила Козловский показал подросшую дочь в день рождения

Данила Козловский показал подросшую дочь в день рождения

Известный актер и начинающих режиссер Данила Козловский души не чает в своей единственной дочери Оде Валентине, которая живет в Штатах вместе с матерью Ольгой Зуевой. Артист при каждом удобном случае садится в самолет и летит проводить время со своей малышкой. Естественно, звездный родитель не смог пропустить день рождения наследницы, примчавшись на крыльях любви.

Несмотря на загруженный график, Данила Козловский нашел время на визит в США, куда прибыл с ворохом подарков. По прилету артист кинулся обнимать и целовать свою малышку, которая круто изменила его жизнь. Затем вместе с дочкой он отправился на прогулку, оставив дома Ольгу Зуеву, с которой разошелся вскоре после рождения Оды.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Данила Козловский обнародовал серию снимков подросшей дочери в день рождения. На одном из них именинница задувает две свечки на маленьком тортике с клубникой и сливками. На другом Ода в розовом платье с воротничком «Клодин» усердно разворачивает подарки, при этом процесс настолько поглотил ее, что малышка даже не подняла головы. По всей видимости, праздник прошел в уютной домашней атмосфере.

Источник