Даня Милохин перестал скрывать имя своей возлюбленной

Даня Милохин перестал скрывать имя своей возлюбленной

Даня Милохин | Фото: Hello.ru

После завершения очередного сезона проекта «Ледниковый период» многие зрители продолжали надеяться на то, что его участник – блогер Даня Милохин, строит романтические отношения со своей партнершей по шоу – фигуристкой Евгенией Медведевой. Однако недавно в Сети стали появляться слухи о том, что спортсменка встречается с музыкантом Кристианом Костовым из Болгарии и даже улетела к нему в отпуск.

После этого Даня Милохин перестал скрывать то, что у него также есть другая избранница. В рамках проекта «Ты меня знаешь?» блогер подтвердил, что у него отношения с коллегой по творческому цеху 19-летней Екатериной Толстопятовой.

Даня Милохин перестал скрывать имя своей возлюбленной

Фото: Даня Милохин с новой возлюбленной

В ходе разговора Даня признался, что чувства у них с Катей возникли еще в прошлом году и с тех пор они неразлучны. Сейчас Милохин и его новая возлюбленная находятся на территории Казахстана.

Также блогер заявил, что он настолько сильно влюблен в Екатерину, что у него возникает чувство ревности, когда она общается с кем-то другим. Причем Толстопятова не могла скрыть удивления, ведь не считала своего избранника настолько ревнивым. В результате Катя успокоила Милохина тем, что пообещала меньше уделять внимания людям из своего окружения и максимально проводить его с ним.

Источник