Blue Studios запустила семейный кошелек с перспективой интеграции GameFi — Bits Media

Компании Blue Studios и Unstoppable Domains представили криптокошелек Wallio, позволяющий группам пользователей совместно управлять цифровыми активами и использовать Web3.

Wallio позиционируется как семейный кошелек. Он позволяет члену семейства со статусом администратора устанавливать лимиты расходов, цели сбережений и подтверждать транзакции. Кошелек можно использовать для мониторинга знакомства детей с Web3. Старший вице-президент Unstoppable Domain Сэнди Картер (Sandy Carter) в интервью сообщил, что к решению запуска Wallio его подтолкнуло желание помочь своей семье:

«Моя невестка, которая работает школьной учительницей, пыталась перевести криптовалюту и перепутала эфиры и доллары США. В результате она едва не перевела около 1 000 ETH. К счастью, попросила помочь, и я вовремя увидел ее ошибку».

Структура кошелька позволяет семьям функционировать как децентрализованные автономные организации (DAO). Участники могут голосовать, куда инвестировать совместный капитал, управлять бюджетом и целями сбережений.

Например, родители могут использовать право голоса, чтобы отменить попытку детей вложить все свои активы в GameFi. Выступая администратором кошелька, они могут устанавливать бюджеты для каждого члена семьи и запрещать стороннее пополнение Wallio.

Unstoppable интегрировала свои доменные имена «.crypto», чтобы использовать их вместо длинной фразы пароля для входа в кошельки.

«Одна из самых больших ошибок, которую совершают пользователи, заключается в том, что они неправильно набирают строку букв и цифр. Итак, вход в систему активирует домен, такой как Sandy.crypto. Я могу просто ввести Sandy.crypto, мне не нужно вводить эту очень длинную строку, из-за которой я делаю ошибки при входе в систему», — объясняет Сэнди Картер.

Wallio позиционируется как ставящий целью обучение работе с цифровыми активами. Blue Studios будет внедрять свои технологии «играй, чтобы зарабатывать» и «учись зарабатывать», с помощью которых семьи смогут играть в игры и выполнять задания, чтобы зарабатывать эфир.

В начале года детский фонд ООН (UNICEF) призвал правительства стран мира пересмотреть меры по защите детей на фоне глобального внедрения криптовалют.

 

Источник: bits.media