Адвокат Ирины Винер дала первый комментарий о ее разводе с Алишером Усмановым

Адвокат Ирины Винер дала первый комментарий о ее разводе с Алишером Усмановым

Ирина Винер | Фото: Чемпионат

19 мая стало известно, что миллиардер Алишер Усманов обратился в суд с просьбой расторгнуть его брак с Ириной Винер. Семейные отношения бизнесмена с женой продлились порядка тридцати лет.

Суд инициировал встречу супругов для того, чтобы они смогли договориться о волнующих их вопросах. Также было указано, что после переговоров им будет дано время промежутком до двух недель. Это будет необходимо для того, чтобы Усманов и его жена полностью осознали свое решение и его последствия и возможно передумали подавать на развод.

Журналистам «СтарХита» удалось побеседовать с одним из юристов Ирины Винер. Анастасия Дегтярева заявила, что она не может говорить с корреспондентами, ведь с ее подзащитной и второй стороной бракоразводного процесса была достигнута договоренность не комментировать судебное разбирательство с окружающими людьми, включая представителей прессы.

«У нас четкая команда от доверителя пока никак не комментировать процесс».

В то же время адвокаты Владимир Усенко и Сергей Попов, которые в течение многих лет представляют интересы Алишера Усманова в суде, и вовсе не ответили на телефонные звонки журналистов.

Стоит отметить, что до вступления в брак бизнесмен состоял в романтических отношениях с Ириной Винер в течение пятнадцати лет. Таким образом, их союз продержался около сорока пяти лет.

Источник